Más noticias

Cómo preparar una sopa de lentejas

Esta sopa de lentejas además de nutritiva es una delicia para complacer el paladar

Sazonar las lentejas con sal cuando estén cocidas.<br/>
Sazonar las lentejas con sal cuando estén cocidas.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración 1½ horas
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1½ tazas de lentejas
5 tazas de agua
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite
½ taza de cebolla picada
3 tazas de tomate picado
1 taza de cilantro picado

Preparación
Colocar en una cacerola y a fuego medio las lentejas con el agua, la cebolla y el ajo. Dejar cocer el tiempo necesario. Sazonar las lentejas con sal cuando estén cocidas.

Colocar aparte una cacerola a fuego medio y calentar el aceite. Sofreír la cebolla y el tomate.
Agregar el cilantro y verter las lentejas con el caldo. Rectificar sazón y servir caliente.