Más noticias

Albóndigas de pollo

Utilice la carne molida de pollo para preparar unas albóndigas en salsa con un toque picante

Prepárelas para complementar su almuerzo.
Prepárelas para complementar su almuerzo.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
3 tazas de carne molida de pollo
1½ tazas de arroz cocido
1 huevo
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta
5 tomates
2 chiles serranos
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 rama de cilantro
3 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de aceite
Sal

Preparación
Mezclar la carne con el arroz, el huevo, el perejil, la sal y la pimienta. Formar las albóndigas y cocerlas en agua.

Licuar aparte los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo y el cilantro con el caldo de pollo. Calentar el aceite a fuego medio en una cacerola y verter el caldo. Agregar las albóndigas y sazonar con sal. Cocinar hasta que la carne esté en su punto.