18/04/2024
01:53 AM

Albóndigas de pollo

  • 13 febrero 2018 /

Utilice la carne molida de pollo para preparar unas albóndigas en salsa con un toque picante

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
3 tazas de carne molida de pollo
1½ tazas de arroz cocido
1 huevo
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta
5 tomates
2 chiles serranos
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 rama de cilantro
3 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de aceite
Sal

Preparación
Mezclar la carne con el arroz, el huevo, el perejil, la sal y la pimienta. Formar las albóndigas y cocerlas en agua.

Licuar aparte los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo y el cilantro con el caldo de pollo. Calentar el aceite a fuego medio en una cacerola y verter el caldo. Agregar las albóndigas y sazonar con sal. Cocinar hasta que la carne esté en su punto.