Más noticias

Sopa de pasta en caldo de res

Para preparar el caldo de res y que tenga mucho más sabor, seleccione carne con hueso para la cocción

Para esta receta necesita tres tazas de codito cocido.
Para esta receta necesita tres tazas de codito cocido.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
Para el caldo
8 tazas de agua
4 tazas de carne de res con hueso
1 zanahoria a la mitad
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 rama corta de apio
Sal al gusto

Sopa
1 cucharada de aceite de oliva
2 zanahorias
2 calabacitas
1 taza de tomate en cuartos
¼ de taza de apio
3 tazas de codito cocido

Preparación
Caldo
Cocer en el agua la carne, la zanahoria, la cebolla, el ajo, el apio y la sal por 40 minutos.

Sopa
Calentar el aceite y saltear las verduras. Agregar la pasta y verter el caldo de res colado. Cocinar y servir.