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Salpicón con carne de res

Un delicioso platillo típico de Honduras, perfecto para servir con guineos cocidos y arroz

Ingredientes
1 libra de mano de piedra
Hojas de culantro ancho
2 dientes de ajo
1 cucharada de sal
Cocer hasta que esté suave
2 rábanos bien picados
1/2 cebolla morada picada
Hojas de hierbabuena
1/3 de taza del caldo de la carne cocida
Jugo de limón
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Preparación
En una olla con suficiente agua colocar la carne, hojas de culantro ancho, dos dientes de ajo y una cucharada de sal. Cocinar hasta que la carne esté suave.

Picar la carne, colocarla en un col y añadir la cebolla, rábano, hierbabuena, jugo de limón al gusto, 1/4 de taza del caldo en donde se cocinó la carne. Sal y pimienta al gusto. Mezclar para que todos los ingredientes se integren bien y servir con sus complementos preferidos.