16/04/2024
09:08 AM

La receta de hoy: Pollo empanizado

Cocinar a 180°C por 1 hora o hasta que el pollo esté suave, crujiente y doradito.

    San Pedro Sula, Honduras

    Ingredientes:
    5 tazas de cereal corn flakes
    2 huevos
    1/2 taza de leche
    1 taza de harina
    Sal y pimienta al gusto

    2 pechugas de pollo (sin la piel)
    3 cucharadas de mantequilla derretida
    Aceite en spray para cocinar

    PREPARACIÓN

    Cortar las pechugas en trozos pequeños. Pasar el corn flakes por el procesador y reservar en un plato.

    En un bol mediano, batir los huevos y la leche. Aparte agregar a la harina, sal y pimienta.

    Pasar las piezas de pollo por la harina, huevo y por el cornflakes, colocar en una charola para horno. Rociar encima mantequilla y aceite en spray.

    Cocinar a 180°C por 1 hora o hasta que el pollo esté suave, crujiente y doradito. Servir caliente. Acompañe con papas fritas y salsa ketchup.

    8 porciones
    Tiempo: 30 minutos