Más noticias

Lomo relleno de ciruela

Para la salsa licuar todos los ingredientes.

la receta es para cuatro porciones.
la receta es para cuatro porciones.

San Pedro Sula, Honduras

Lomo relleno de ciruela

Ingredientes:

Salsa

1 taza de duraznos en almíbar

½ cucharada de mostaza

2 cdas. de azúcar moreno

1 cucharada de salsa inglesa

Cerdo

800 gramos de lomo abierto para rellenar

Sal y pimienta

1 taza de ciruelas pasa sin semilla

½ taza de almendras

1 chile pasilla picado

1 cucharada de aceite

PREPARACIÓN

Para la salsa licuar todos los ingredientes.

Extender el lomo, salpimentar y distribuir las ciruelas, las almendras y el chile.

Enrollar y sellar en una sartén con aceite bien caliente. Colocar en un baño para horno, bañar con la salsa y terminar la cocción en el horno a 185 °C por 40 minutos.

4 porciones

Tiempo: 1½ hora