Más noticias

Receta: Costillas al horno con verduras

La receta es para cuatro porciones. Tiempo de preparación: 2 horas.

San Pedro Sula, Honduras

Ingredientes:

1 cucharada de aceite

½ cucharada de ajo en polvo

½ cucharada de cebolla en polvo

1 cucharada de chile guajillo en polvo

Sal y pimienta

4 porciones de costilla de cerdo de 250 g c/u

4 tazas de brócoli en láminas

3 tazas de champiñones

Sal ahumada

PREPARACIÓN

Mezclar el aceite, el ajo, la cebolla, el chile y salpimentar.
Untar sobre las costillas la mezcla de sazonadores. Dejar reposar ½ hora.
Rostizar las costillas al horno por 40 minutos a 185 °C.

Colocar, aparte, las verduras al horno con sal ahumada por 20 minutos a 200 °C.

Servir las costillas con las verduras.

4 porciones
Tiempo:
2 horas