Más noticias

Arroz al horno con queso mozzarella

Este arroz es perfecto para acompañar cualquier tipo de carne. El queso mozzarella le da un sabor exquisito

Hornear durante 10 minutos a 200 °C. Servir de inmediato.
Hornear durante 10 minutos a 200 °C. Servir de inmediato.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 taza de arroz blanco
4 cucharadas de aceite
2 tazas de caldo de pollo
½ taza de orégano fresco
4 tomates rebanados
200 gramos de queso mozzarella en cubos
Pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
Remojar el arroz en agua caliente durante 15 minutos. Escurrir. Calentar el aceite y freír el arroz hasta dorar. Agregar el caldo, tapar y cocer durante 15 minutos a fuego medio.

Mezclar el arroz con el orégano, el tomate y el queso. Colocar en recipientes individuales, sazonar con un poco de pimienta y aceite de oliva. Hornear durante 10 minutos a 200 °C. Servir de inmediato.