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Costillas con tomillo y orégano

Esta receta es para ocho porciones.

En un refractario acomodar las piezas de carne y cubrirlas por completo con la salsa de tomillo y orégano. Dejar marinar en el refrigerador toda la noche.
En un refractario acomodar las piezas de carne y cubrirlas por completo con la salsa de tomillo y orégano. Dejar marinar en el refrigerador toda la noche.

San Pedro Sula, Honduras

Esta receta es para ocho porciones

Tiempo: 60 minutos

Ingredientes:
4 libras de costillas de res cortadas en piezas
3 cucharadas de salsa de soya
1 taza de aceite de oliva
1 taza de vino blanco
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de orégano
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
Sal al gusto

PREPARACIÓN

Mezclar la salsa de soya, el aceite de oliva, vino blanco, el tomillo, orégano, pimentón y los dientes de ajo. Licuar hasta alcanzar una mezcla homogénea.

En un refractario acomodar las piezas de carne y cubrirlas por completo con la salsa de tomillo y orégano. Dejar marinar en el refrigerador toda la noche.

Al día siguiente precalentar el horno a 200 grados centígrados e introducir el refractario con las costillas.

De vez en cuando voltear las costillas para alcanzar una cocción uniforme. Cuando las vea doradas y tiernas retirar del horno y servir.