Más noticias

Albóndigas rellenas de queso en salsa al curry

Una forma diferente de preparar las tradicionales albóndigas es agregándoles queso mozzarella

Disfrute de unas albóndigas de rellenas de queso en salsa al curry. /

Ingredientes
1 libra de carne molida
1 cucharada de orgégano
1/4 de taza de pan molido
1 huevo
1 cucharadita de pimienta
1/2 libra de queso mozzarella
Aceite vegetal
1 cucharada de margarina
1 1/2 tazas de crema de leche
1/2 cebolla picada
1 cucharada de curry
1 cucharadita de cúrcuma
Sal al gusto
1 ramita de cilantro picado

Preparación
En un bol mezclar la carne con el orégano, pan molido, huevo, pimienta y sal. Con la mano tomar una
porción de la carne aplastar, colocar en medio un cubo de queso y formar una bolita. Repetir este proceso hasta terminar toda la mezcla.

En una sartén caliente verter el aceite y cocinar las bolas de carne hasta que se doren. Colocarlas en papel toalla para escurrir el exceso de aceite.

Aparte en una olla derretir la margarina y sofreír la cebolla. Verter la crema de leche, añadir el curry, cúrcuma, cilantro y condimentar con sal al gusto. Cocinar por unos 10 minutos, pasado este tiempo introducir las bolitas de carne y cocinar durante cinco minutos más. Servir caliente.