Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 tazas de leche evaporada
1½ tazas de crema de chocolate y avellanas (nutella)
2 cucharadas de jarabe de coco
1 sobre de grenetina hidratada
Preparación
Colocar a fuego medio la leche evaporada, verter la crema y el jarabe. Bajar el fuego al soltar el primer hervor y, sin dejar de mezclar, agregar la grenetina. Mover hasta disolver.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 tazas de leche evaporada
1½ tazas de crema de chocolate y avellanas (nutella)
2 cucharadas de jarabe de coco
1 sobre de grenetina hidratada
Preparación
Colocar a fuego medio la leche evaporada, verter la crema y el jarabe. Bajar el fuego al soltar el primer hervor y, sin dejar de mezclar, agregar la grenetina. Mover hasta disolver.
Verter gelatina en moldes individuales y refrigerar hasta cuajar. Servir con moras frescas encima.