Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 cucharada de aceite de coco
1 taza de cebollas cambray sin rabo y en mitades
1 taza de pimiento verde en tiras
1 taza de pimiento amarillo en tiras
1 taza de pimiento rojo en tiras
2 tazas de puntas de espárragos
3 tazas de atún fresco en cubos
Sal
Pimienta
2 cucharadas de salsa ponzu
Preparación
Calentar el aceite en una plancha o sartén antiadherente. Colocar los vegetales en la plancha y cocinar por 5 minutos a fuego alto. Agregar el atún y salpimentar. Apagar la plancha, verter la salsa y servir.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 cucharada de aceite de coco
1 taza de cebollas cambray sin rabo y en mitades
1 taza de pimiento verde en tiras
1 taza de pimiento amarillo en tiras
1 taza de pimiento rojo en tiras
2 tazas de puntas de espárragos
3 tazas de atún fresco en cubos
Sal
Pimienta
2 cucharadas de salsa ponzu
Preparación
Calentar el aceite en una plancha o sartén antiadherente. Colocar los vegetales en la plancha y cocinar por 5 minutos a fuego alto. Agregar el atún y salpimentar. Apagar la plancha, verter la salsa y servir.