16/04/2024
12:06 AM

Arroz con leche y arándanos hidratados

  • 16 octubre 2017 /

Una opción para preparar diferente el arroz es agregándole algún tipo de fruta como el arándano

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 taza de arándanos deshidratados
1 taza de jugo de granada
1 cucharada de azúcar
1 taza de arroz
2 tazas de agua tibia
2½ tazas de leche de almendras
1 trozo de canela
½ taza de azúcar

Preparación
Colocar a fuego medio los arándanos, el jugo y el azúcar. Apagar hasta reducir a la mitad. Reposar el arroz en agua tibia por 15 minutos y escurrir. Cocinar el arroz con la leche y la canela a fuego medio.

Agregar el azúcar cuando el arroz suavice. Integrar a fuego bajo por 5 minutos y apagar. Colocar arándanos en el fondo de recipientes individuales, agregar arroz y terminar con arándanos. Servir frío.