23/04/2024
02:36 AM

Cómo preparar una rica crema de camarón

  • 11 octubre 2017 /

Cocinar por 10 minutos. Licuar todos los ingredientes y regresar al fuego. Salpimentar y servir caliente.

Para: 4 porciones
Tiepo de elaboración: ½ hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
½ cucharada de aceite
½ cucharada de mantequilla
2 cucharadas de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 taza de zanahoria en cubos
½ taza de perejil picado
3 tazas de camarones pelados y limpios
1 cucharadita de achiote
2 tazas de caldo de verduras
2 tazas de leche de coco
½ taza de crema
Sal y pimienta

Preparación
Calentar el aceite y la mantequilla para saltear la cebolla y el ajo hasta acitronar. Agregar la zanahoria y el perejil.

Integrar los camarones y el achiote cuando la zanahoria esté tierna. Verter el caldo, la leche y la crema. Cocinar por 10 minutos. Licuar todo y regresar al fuego. Salpimentar y servir caliente.