Ingredientes
125 gramos de mantequilla amarilla
2 cucharaditas de ralladura de limón
1 taza de azúcar granulada
4 huevos
1 taza de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
1/3 de taza de leche
Preparación
Batir la mantequilla, ralladura de limón y azúcar hasta obtener una mezcla ligera y cremosa. Añadir los huevos de uno en uno y batir bien. Luego incorporar la leche poco a poco.
Agregar la harina y el polvo para hornear. Mezclar suavemente con una paleta de madera. Repartir la mezcla en un molde para quequitos engrasado y enharinado.
Hornear a 180 grados centígrados durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Retirar los quequitos de los moldes. Dejar enfriar y decorar con su glaseado preferido.
125 gramos de mantequilla amarilla
2 cucharaditas de ralladura de limón
1 taza de azúcar granulada
4 huevos
1 taza de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
1/3 de taza de leche
Preparación
Batir la mantequilla, ralladura de limón y azúcar hasta obtener una mezcla ligera y cremosa. Añadir los huevos de uno en uno y batir bien. Luego incorporar la leche poco a poco.
Agregar la harina y el polvo para hornear. Mezclar suavemente con una paleta de madera. Repartir la mezcla en un molde para quequitos engrasado y enharinado.
Hornear a 180 grados centígrados durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Retirar los quequitos de los moldes. Dejar enfriar y decorar con su glaseado preferido.