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Berenjenas rellenas con ensalada de repollo

  • 25 septiembre 2017 /

Una de las formas más clásicas de quitar el amargo de las berenjenas es sumergirlas en agua con sal por unos minutos antes de cocinarlas

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
2 berenjenas medianas a la mitad de manera longitudinal
1 cucharada de mantequilla amarilla
1 diente de ajo picado
1 taza de cebolla fileteada
2 tazas de repollo picado
1 taza de tomate picado
1 taza de caldo de pollo
½ taza de pan molido
Sal y pimienta
Tomates cherry a mitad

Preparación
Colocar las berenjenas en agua con sal por 15 minutos. Retirar su relleno con una cuchara y conservar la pulpa.

Calentar aparte la mantequilla para acitronar el ajo, la cebolla y el repollo. Integrar el tomate, la berenjena y el caldo. Dejar reducir.

Agregar el pan. Salpimentar. Rellenar las berenjenas con esta mezcla. Colocar tomates cherry encima de las berenjenas y hornear por 20 minutos a 185°C en un charola para horno.