Ingredientes
1 libra de carne de cerdo molida
2 cucharaditas de páprika
1 cucharadita de pimienta de cayena
3 ajos bien picados
1 cucharadita de comino
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de achiote
Sal al gusto
1 chorrito de aceite vegetal
1 cebolla picada finamente
Cilantro picado
12 tortillas de maíz
Preparación
En un bol colocar la carne, agregar el ajo, páprika, cayena, comino, orégano, achiote y sal al gusto. Remover todo hasta que se integren los ingredientes. Dejar reposar por unas cuatro horas.
En una sartén caliente verter el aceite, añadir la carne y cocinar hasta que el chorizo esté dorado. Calentar las tortillas en el comal. Para servir colocar sobre cada tortilla una porción de chorizo, espolvorear con la cebolla y cilantro. Acompañar los tacos con limón.
1 libra de carne de cerdo molida
2 cucharaditas de páprika
1 cucharadita de pimienta de cayena
3 ajos bien picados
1 cucharadita de comino
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de achiote
Sal al gusto
1 chorrito de aceite vegetal
1 cebolla picada finamente
Cilantro picado
12 tortillas de maíz
Preparación
En un bol colocar la carne, agregar el ajo, páprika, cayena, comino, orégano, achiote y sal al gusto. Remover todo hasta que se integren los ingredientes. Dejar reposar por unas cuatro horas.
En una sartén caliente verter el aceite, añadir la carne y cocinar hasta que el chorizo esté dorado. Calentar las tortillas en el comal. Para servir colocar sobre cada tortilla una porción de chorizo, espolvorear con la cebolla y cilantro. Acompañar los tacos con limón.
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