Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharada de mantequilla amarilla
1 taza de cebolla fileteada
1 diente de ajo picado
2 tazas de tomate picado
4 tazas de mezcla de hongos picados
4 hojas de culantro ancho
4 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
1 taza de agua
Sal
Preparación
Calentar el aceite y la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Acitronar la cebolla y el ajo. Añadir los tomates, los hongos y el culantro. Sofreír durante 10 minutos. Verter el caldo de pollo y el agua. Sazonar y dejar al fuego durante 15 minutos más.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharada de mantequilla amarilla
1 taza de cebolla fileteada
1 diente de ajo picado
2 tazas de tomate picado
4 tazas de mezcla de hongos picados
4 hojas de culantro ancho
4 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
1 taza de agua
Sal
Preparación
Calentar el aceite y la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Acitronar la cebolla y el ajo. Añadir los tomates, los hongos y el culantro. Sofreír durante 10 minutos. Verter el caldo de pollo y el agua. Sazonar y dejar al fuego durante 15 minutos más.