Ingredientes
1 libra de camarones
Jugo de medio limón
1 cucharadita de páprika
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
Para el aderezo:
1 ramita de perejil picado
El jugo de 1/2 limón
Un chorrito de aceite de oliva
2 cucharadas de miel de abeja
Sal al gusto
Para la ensalada
4 tazas de hojas de lechuga
1/2 taza de granos de maíz
1/4 de taza de zanahoria rallada
1 cebolla pequeña cortada en juliana
1 tomate en trozos
Queso rallado
Preparación
1- En un bol colocar los camarones, agregar el jugo de limón, páprika, sal y pimienta. Reservar.
2- Colocar una sartén a fuego medio y verter sobre esta 1 cucharada de aceite de oliva. Cocinar los comarones por cinco minutos. Cuando estén listos retirar del fuego y reservar.
3- Para el aderezo mezclar todos los ingredientes.
4- Para la ensalada mezclar las hojas de lechuga, granos de maíz, zanahoria, cebolla, tomate y queso rallado.
5- Servir en un plato la ensalada, verter el aderezo y colocar los camarones.
1 libra de camarones
Jugo de medio limón
1 cucharadita de páprika
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
Para el aderezo:
1 ramita de perejil picado
El jugo de 1/2 limón
Un chorrito de aceite de oliva
2 cucharadas de miel de abeja
Sal al gusto
Para la ensalada
4 tazas de hojas de lechuga
1/2 taza de granos de maíz
1/4 de taza de zanahoria rallada
1 cebolla pequeña cortada en juliana
1 tomate en trozos
Queso rallado
Preparación
1- En un bol colocar los camarones, agregar el jugo de limón, páprika, sal y pimienta. Reservar.
2- Colocar una sartén a fuego medio y verter sobre esta 1 cucharada de aceite de oliva. Cocinar los comarones por cinco minutos. Cuando estén listos retirar del fuego y reservar.
3- Para el aderezo mezclar todos los ingredientes.
4- Para la ensalada mezclar las hojas de lechuga, granos de maíz, zanahoria, cebolla, tomate y queso rallado.
5- Servir en un plato la ensalada, verter el aderezo y colocar los camarones.
|