Ingredientes
6 yemas de huevo
1 1/4 tazas de azúcar
1 1/4 tazas de queso mascarpone
1 3/4 tazas de media crema
Galletas soletillas (las necesarias)
1 taza de café
Cocoa en polvo
6 yemas de huevo
1 1/4 tazas de azúcar
1 1/4 tazas de queso mascarpone
1 3/4 tazas de media crema
Galletas soletillas (las necesarias)
1 taza de café
Cocoa en polvo
Preparación
Mezclar las yemas y el azúcar en un tazón a baño María. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente.
Retira las yemas y batirlas hasta que se espese la mezcla. Añadir el queso mascarpone. Reservar la mezcla en el refrigerador de 20 a 25 minutos.
En otro tazón, batir la crema hasta que forme picos. Agregar la crema al queso mascarpone y revolver de forma envolvente.
Sumergir las soletillas en el café y escurrir bien. (No las deje por mucho tiempo en el café porque se pueden deshacer).
|
|
|