Una forma diferente de preparar los panqueques es agregándole bananos maduros triturados. Añadiendo un poco de media crema le dará una textura suave y un delicioso sabor.
Ingredientes
1 taza de harina de trigo
1 cucharadita de soda
1 cucharadita de canela
2 bananos maduros
1 cucharada de margarina derretida
1/2 taza de azúcar
1/4 de taza de media crema
2 cucharadas de leche
1 huevo
Preparación
Mezclar en un bol la harina, soda y canela. Reservar. Aparte triturar los bananos, agregar la margarina, azúcar, media crema, leche y huevo. Mezclar bien hasta que todo estén bien incorporado.
Añadir poco a poco la mezcla de los ingredientes secos y remover. Colocar una sartén a fuego medio, untar con margarina y verter una porción de la masa del panqueque formando un círculo del tamaño de la sartén.
La superficie del panqueque va a formar burbujas. Luego de tres minutos, darle vuelta y cocinar por dos minutos más. Servirlos con miel o el 'topping' que prefiera.