Ingredientes
2 pechugas de pollo cortada en cubos
2 dientes de ajo
1 tomate pequeño picado
1/2 cebolla picada
1/4 de taza de chile morrón
3 cucharadas de aceite vegetal
Sal al gusto
1 pizca de comino
1 cucharadita de curry
1/2 taza de mantequilla
1 ramita de cilantro picado
Preparación
1- En una olla verter el aceite y dorar el ajo. Añadir el tomate y cocinar por unos 10 minutos. Luego agregar la cebolla y el chile morrón.
2- Incorporar el pollo con los vegetales, condimentar con sal, comino y curry. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté en su punto.
3-Verter la mantequilla sobre el pollo, rectificar el sazón y continuar cocinando por cinco minutos más. Antes de retirar del fuego añadir el cilantro. Servir caliente.
2 pechugas de pollo cortada en cubos
2 dientes de ajo
1 tomate pequeño picado
1/2 cebolla picada
1/4 de taza de chile morrón
3 cucharadas de aceite vegetal
Sal al gusto
1 pizca de comino
1 cucharadita de curry
1/2 taza de mantequilla
1 ramita de cilantro picado
Preparación
1- En una olla verter el aceite y dorar el ajo. Añadir el tomate y cocinar por unos 10 minutos. Luego agregar la cebolla y el chile morrón.
2- Incorporar el pollo con los vegetales, condimentar con sal, comino y curry. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté en su punto.
3-Verter la mantequilla sobre el pollo, rectificar el sazón y continuar cocinando por cinco minutos más. Antes de retirar del fuego añadir el cilantro. Servir caliente.
|