19/04/2024
12:32 AM

Cómo preparar una ensalada tropical

  • 14 agosto 2017 /

Utilizando agua de coco y mango para hacer esta ensalada tendrá como resultado un platillo fresco y delicioso

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
Aderezo
1 cucharada de miel de abeja
4 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de agua de coco
2 cucharadas de cilantro picado
Sal y pimienta
¼ de taza de aceite de aguacate
Ensalada
1 mango maduro rebanado
1 pepino rebanado
1 taza de tomates pera en cuartos
½ taza de gajos de naranja

Preparación
Aderezo
Mezclar la miel, el jugo, el agua, el cilantro, sal y pimienta. Integrar a manera de hilo el aceite al resto de los ingredientes sin dejar de mezclar.

Ensalada
Servir los ingredientes y mezclar con el aderezo.