Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
6 limones, el jugo colado
200 gramos de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharada de miel de abeja
2 tazas de galletas de vainilla troceadas
2 tazas de cerezas frescas
Preparación
Licuar las leches, el jugo, el queso y la miel. Colocar en vasos individuales o molde cuadrado una capa de galletas y una de crema de limón, repetir hasta terminar la crema. Refrigerar mínimo 20 minutos hasta endurecer. Servir con cerezas frescas encima.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
6 limones, el jugo colado
200 gramos de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharada de miel de abeja
2 tazas de galletas de vainilla troceadas
2 tazas de cerezas frescas
Preparación
Licuar las leches, el jugo, el queso y la miel. Colocar en vasos individuales o molde cuadrado una capa de galletas y una de crema de limón, repetir hasta terminar la crema. Refrigerar mínimo 20 minutos hasta endurecer. Servir con cerezas frescas encima.