18/04/2024
03:42 PM

Pechugas de pollo en salsa picante

  • 07 junio 2017 /

En esta receta tendrá que cortar las pechugas en cubos, de esta forma serán perfectas para servir como bocadillos

Ingredientes
Salsa:
1 barra de mantequilla amarilla sin sal de 90 gramos
¼ de taza de salsa picante
1 cucharada de vinagre
½ cucharada de sal con apio
½ cucharada de salsa inglesa
¼ de cucharada de pimienta de cayena
¼ de cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de azúcar morena

Pollo:
1 taza de harina
½ taza de páprika
Sal y pimienta
3 tazas de pechuga de pollo en cubos medianos
4 huevos batidos
Aceite para freír

Preparación:
Salsa
Derretir la mantequilla a fuego bajo. Agregar todos los ingredientes y mezclar. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo.

Pollo
Mezclar la harina y la páprika con un poco de sal y pimienta. Pasar, por lo menos, tres veces los cubos de pollo por huevo y por la mezcla de harina. Freír y escurrir el exceso de grasa. Bañar con la salsa y servir.