Para: 6 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
1 barra de 90 gramos de mantequilla amarilla
1/2 taza de miel de abeja
½ taza de harina
2 huevos
¼ de cucharada de polvo para hornear
3 cucharadas de cocoa
¼ de extracto de vainilla
Preparación
Batir la mantequilla con la miel. Bajar la velocidad y agregar la harina, los huevos, el polvo para hornear, la cocoa y la vainilla.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear a 175 °C por 35 minutos.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
1 barra de 90 gramos de mantequilla amarilla
1/2 taza de miel de abeja
½ taza de harina
2 huevos
¼ de cucharada de polvo para hornear
3 cucharadas de cocoa
¼ de extracto de vainilla
Preparación
Batir la mantequilla con la miel. Bajar la velocidad y agregar la harina, los huevos, el polvo para hornear, la cocoa y la vainilla.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear a 175 °C por 35 minutos.