Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
4½ tazas de agua
5 sobres para té verde
1½ cucharadas de azúcar
2 cucharadas de miel
1½ tazas de pulpa de maracuyá
Agua mineral
Hierbabuena
Preparación
Llevar el agua a ebullición, apagar al fuego y dejar infundir los sobres de té por cinco minutos. Retirar los sobres y reservar.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
4½ tazas de agua
5 sobres para té verde
1½ cucharadas de azúcar
2 cucharadas de miel
1½ tazas de pulpa de maracuyá
Agua mineral
Hierbabuena
Preparación
Llevar el agua a ebullición, apagar al fuego y dejar infundir los sobres de té por cinco minutos. Retirar los sobres y reservar.
Mezclar la pulpa con la azúcar y la miel. Repartir en cuatro tarros la pulpa de maracuyá, distribuir el té verde y rellenar con agua mineral. Servir con hielos y decorar con la hierbabuena.