22/04/2024
12:03 PM

Caldo de pollo con verduras

  • 16 mayo 2017 /

Al preparar el caldo recuerde cubrir el pollo con un máximo de 3/4 parte de agua

Redacción.

Un caldo de pollo siempre es buena opción para preparar en el almuerzo. Agréguele los vegetales que más le gustan y tendrá un plato con muchos nutrientes.

Ingredientes
1 pollo entero limpio y cortado en piezas
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 ramas de perejil
1 taza de chícharos
1 zanahoria cortada en trozos
1 papa cortada en cubos
1 cebollas en cubos
1 calabacita cortada
Sal y pimienta

Preparación
Colocar en una olla el pollo, cebolla, ajo y perejil. Agregar agua hasta completar 3/4 partes, añadir sal, tapar y cocer durante 35 minutos. Cuando el pollo esté bien cocido incorporar las verduras, sazonar con sal y pimienta, tapar y cocinar por cinco minutos más.