15/04/2024
12:48 AM

Cómo preparar un granizado de mango

  • 10 mayo 2017 /

Aproveche esta fruta de temporada para hacer esta deliciosa bebida

Redacción.

El mango es una de las frutas de temporada y perfecta para preparar postres o bebidas como el granizado. En esta receta le enseñamos a elaborar un refrescante granizado de mango. Para darle un sabor delicioso se hace un almíbar con azúcar, clavos de olor y vainilla.

Ingredientes para 3 porciones
Para el almíbar:
1/4 taza de azúcar
1/3 taza de agua
2 clavos de olor
1 cucharadita de vainilla
Para el granizado:
1/2 taza de jugo de naranja congelado
3 mangos haden congelados
1/4 de taza de agua fría

Preparación
En una olla colocar el azúcar, agua, clavos de olor y vainilla. Cocinar a fuego medio hasta que la mezcla tenga una consistencia de almíbar. Retirar del fuego y dejar enfriar.

En la licuadora agregar el jugo de naranja congelado, el mango congelado y el almíbar. Licuar y poco a poco añadir el agua. Si la mezcla es muy espesa parar la licuadora y con una cuchara remover y volver a licuar hasta que esté granizado.

Decorar el granizado con hojas de menta y una rodaja de mango.

Decorar el granizado con hojas de menta y rodajas de mango.