Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
6 filetes de pescado en cubos
¼ de taza de cilantro picado
½ taza de chile jalapeño picado
1 tomate picado
¼ de taza de jugo de limón
¼ de cucharada de jengibre rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
Brotes de remolacha (opcional)
Galletas saladas
Preparación
Mezclar en un tazón, cinco filetes de pescado, cilantro, chile, tomate. Licuar el jugo de limón con el jengibre, el aceite de oliva y el pescado restante. Verter la marinada en el ceviche y decorar con los brotes. Servir con galletas.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
6 filetes de pescado en cubos
¼ de taza de cilantro picado
½ taza de chile jalapeño picado
1 tomate picado
¼ de taza de jugo de limón
¼ de cucharada de jengibre rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
Brotes de remolacha (opcional)
Galletas saladas
Preparación
Mezclar en un tazón, cinco filetes de pescado, cilantro, chile, tomate. Licuar el jugo de limón con el jengibre, el aceite de oliva y el pescado restante. Verter la marinada en el ceviche y decorar con los brotes. Servir con galletas.