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Cómo hacer ceviche de caracol

  • 30 marzo 2017 /

Una de las delicias para disfrutar en Semana Santa es el ceviche de caracol, aprenda a prepararlo. Es una receta fácil y rápida

    Ingredientes
    1 libra de caracol machucado y en trozos
    El jugo de 3 limones
    2 tomates
    1 cebolla pequeña
    1/2 chile dulce
    2 cucharadita de salsa inglesa
    1/4 de taza de jugo de tomate
    Sal y pimienta al gusto
    Cilantro picado

    Preparación
    Lavar el caracol y con un mazo de cocina a piedra, machucarlo. Luego cortarlo en pedazos pequeños. Agregar el jugo de limón al caracol y dejar reposar por unos 15 minutos. En un bol agregar el caracol, tomate, chile y cebolla, remover.

    Condimentar con la salsa inglesa, jugo de tomate, sal y pimienta al gusto. Por último añadir el cilantro picado, mezclar bien y servir con galletas saladas.

    Foto: La Prensa