Ingredientes
1 libra de caracol machucado y en trozos
El jugo de 3 limones
2 tomates
1 cebolla pequeña
1/2 chile dulce
2 cucharadita de salsa inglesa
1/4 de taza de jugo de tomate
Sal y pimienta al gusto
Cilantro picado
Preparación
Lavar el caracol y con un mazo de cocina a piedra, machucarlo. Luego cortarlo en pedazos pequeños. Agregar el jugo de limón al caracol y dejar reposar por unos 15 minutos. En un bol agregar el caracol, tomate, chile y cebolla, remover.
Condimentar con la salsa inglesa, jugo de tomate, sal y pimienta al gusto. Por último añadir el cilantro picado, mezclar bien y servir con galletas saladas.
1 libra de caracol machucado y en trozos
El jugo de 3 limones
2 tomates
1 cebolla pequeña
1/2 chile dulce
2 cucharadita de salsa inglesa
1/4 de taza de jugo de tomate
Sal y pimienta al gusto
Cilantro picado
Preparación
Lavar el caracol y con un mazo de cocina a piedra, machucarlo. Luego cortarlo en pedazos pequeños. Agregar el jugo de limón al caracol y dejar reposar por unos 15 minutos. En un bol agregar el caracol, tomate, chile y cebolla, remover.
Condimentar con la salsa inglesa, jugo de tomate, sal y pimienta al gusto. Por último añadir el cilantro picado, mezclar bien y servir con galletas saladas.
|