Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de harina de trigo
½ cucharada de polvo para hornear
4 claras de huevo
4 yemas de huevo
½ taza de azúcar
½ taza de mantequilla amarilla derretida
½ taza de dátiles picados
¼ de taza de nueces picadas
Preparación
Tamizar las harinas y el polvo para hornear. Batir las claras a punto de turrón. Batir las yemas con el azúcar hasta espesar. Agregar la mantequilla, mezclar y de manera envolvente integrar las claras.
Añadir los ingredientes secos de manera envolvente para no perder aire. Agregar los dátiles y las nueces. Verter en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear por ½ hora a 180 °C.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de harina de trigo
½ cucharada de polvo para hornear
4 claras de huevo
4 yemas de huevo
½ taza de azúcar
½ taza de mantequilla amarilla derretida
½ taza de dátiles picados
¼ de taza de nueces picadas
Preparación
Tamizar las harinas y el polvo para hornear. Batir las claras a punto de turrón. Batir las yemas con el azúcar hasta espesar. Agregar la mantequilla, mezclar y de manera envolvente integrar las claras.
Añadir los ingredientes secos de manera envolvente para no perder aire. Agregar los dátiles y las nueces. Verter en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear por ½ hora a 180 °C.