Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
6 filetes de pescado en cubos
¼ de taza de cilantro picado
½ taza de chile dulce
1 itomate picado
¼ de taza de jugo de limón
¼ de cucharada de jengibre rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
Galletas saladas
Preparación
Mezclar en un tazón, 5 filetes de pescado, cilantro, chile y tomate. Licuar el jugo de limón con el jengibre, el aceite de oliva y el pescado restante. Verter la marinada en el ceviche y dejar reposar por unos 20 minutos. Servir con galletas saladas.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
6 filetes de pescado en cubos
¼ de taza de cilantro picado
½ taza de chile dulce
1 itomate picado
¼ de taza de jugo de limón
¼ de cucharada de jengibre rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
Galletas saladas
Preparación
Mezclar en un tazón, 5 filetes de pescado, cilantro, chile y tomate. Licuar el jugo de limón con el jengibre, el aceite de oliva y el pescado restante. Verter la marinada en el ceviche y dejar reposar por unos 20 minutos. Servir con galletas saladas.