Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
1 berenjena pequeña rebanada y desflemada
8 espárragos
1 chile morrón rojo
1 chile morrón verde
1 limón, el jugo
Sal y pimienta
Aderezo
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de pulpa de tamarindo
1 cucharada de cebolla picada
½ taza de aceite de oliva
Montaje
2 tazas de lechuga romana en trozos
½ taza de mozzarella fresco
Preparación
Bañar los vegetales con limón. Sazonar con sal y pimienta. Marcar en una parrilla
Aderezo
Mezclar el vinagre, la pulpa y la cebolla. Sazonar y agregar el aceite en forma de hilo batiendo constantemente hasta emulsionar.
Montaje
Colocar una cama de lechuga. Disponer encima los vegetales parrillados y el queso. Bañar con el aderezo.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
1 berenjena pequeña rebanada y desflemada
8 espárragos
1 chile morrón rojo
1 chile morrón verde
1 limón, el jugo
Sal y pimienta
Aderezo
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de pulpa de tamarindo
1 cucharada de cebolla picada
½ taza de aceite de oliva
Montaje
2 tazas de lechuga romana en trozos
½ taza de mozzarella fresco
Preparación
Bañar los vegetales con limón. Sazonar con sal y pimienta. Marcar en una parrilla
Aderezo
Mezclar el vinagre, la pulpa y la cebolla. Sazonar y agregar el aceite en forma de hilo batiendo constantemente hasta emulsionar.
Montaje
Colocar una cama de lechuga. Disponer encima los vegetales parrillados y el queso. Bañar con el aderezo.