23/04/2024
08:26 PM

Ensalada de verduras al grill  

  • 27 febrero 2017 /

Para acompañar sus platillos unos ricos vegetales a la parrilla es la perfecta opción

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes
1 berenjena pequeña rebanada y desflemada
8 espárragos
1 chile morrón rojo
1 chile morrón verde
1 limón, el jugo
Sal y pimienta

Aderezo
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de pulpa de tamarindo
1 cucharada de cebolla picada
½ taza de aceite de oliva

Montaje
2 tazas de lechuga romana en trozos
½ taza de mozzarella fresco

Preparación
Bañar los vegetales con limón. Sazonar con sal y pimienta. Marcar en una parrilla

Aderezo
Mezclar el vinagre, la pulpa y la cebolla. Sazonar y agregar el aceite en forma de hilo batiendo constantemente hasta emulsionar.

Montaje
Colocar una cama de lechuga. Disponer encima los vegetales parrillados y el queso. Bañar con el aderezo.