Ingredientes
1 libra de carne molida
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de harina
1 huevo
1/2 taza de pan rallado
Aceite para freír
Para la salsa
Un chorro de aceite de oliva
2 ajos picados
5 tomates licuados
Sal y pimienta
Hojas de albahaca
Preparación
Condimentar la carne molida con sal y pimienta. Formar las bolitas, pasarlas primero por harina, huevo y pan rallado. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Aparte en una olla verter el aceite de oliva y dorar el ajo, agregar los tomates licuados, condimentar con sal y pimienta. Para agregarle mucho más sabor y aroma espolvorear con hojas de albahaca.
Al momento de hervir agregar las albóndigas y cocinar por unos cinco minutos.
1 libra de carne molida
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de harina
1 huevo
1/2 taza de pan rallado
Aceite para freír
Para la salsa
Un chorro de aceite de oliva
2 ajos picados
5 tomates licuados
Sal y pimienta
Hojas de albahaca
Preparación
Condimentar la carne molida con sal y pimienta. Formar las bolitas, pasarlas primero por harina, huevo y pan rallado. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Aparte en una olla verter el aceite de oliva y dorar el ajo, agregar los tomates licuados, condimentar con sal y pimienta. Para agregarle mucho más sabor y aroma espolvorear con hojas de albahaca.
Al momento de hervir agregar las albóndigas y cocinar por unos cinco minutos.
|