23/04/2024
09:38 PM

Albóndigas de carne de res en salsa

Elabore unas ricas albóndigas con una salsa de tomate casera fácil de preparar

    Ingredientes
    1 libra de carne molida
    Sal y pimienta al gusto
    1/2 taza de harina
    1 huevo
    1/2 taza de pan rallado
    Aceite para freír

    Para la salsa
    Un chorro de aceite de oliva
    2 ajos picados
    5 tomates licuados
    Sal y pimienta
    Hojas de albahaca

    Preparación
    Condimentar la carne molida con sal y pimienta. Formar las bolitas, pasarlas primero por harina, huevo y pan rallado. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.

    Aparte en una olla verter el aceite de oliva y dorar el ajo, agregar los tomates licuados, condimentar con sal y pimienta. Para agregarle mucho más sabor y aroma espolvorear con hojas de albahaca.

    Al momento de hervir agregar las albóndigas y cocinar por unos cinco minutos.

    Foto: La Prensa