Más noticias

Cómo hacer panqueques esponjosos

Disfrute de unos panqueques deliciosos siguiendo esta receta la cual puede realizarla en 35 minutos

San Pedro Sula

Ingredientes:

  • 150 gramos de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 225 mililitros de leche
  • 1 huevo
  • 1 trozo de mantequilla amarilla, derretida
  • Mantequilla amarilla para engrasar

Preparación


1-En un bol mezclar la harina, sal, polvo para hornear y azúcar. Verter la leche, agregar los huevos y la mantequilla derretida.


2-Remover bien hasta obtener una mezcla espesa. Luego calentar un comal o sartén a fuego medio y engrasar con mantequilla. Verter porciones de la mezcla sobre la mantequilla caliente.


3-Cocinar cada panqueque hasta que se empiecen a formar burbujas en la superficie y las orillas se vean secas. Voltear y cocinar por el otro lado.

Cuando estén listos servir con mantequilla, fruta y miel de abeja, o maple. Ahora a disfrutar tus deliciosos panqueques