16/04/2024
12:06 AM

Tacos de pescado empanizado

Un forma diferente de preparar el pescado y lo hace en 45 minutos

    San Pedro Sula

    Ingredientes:

    • 1 taza de harina de trigo
    • Sal y pimienta
    • 1 de cerveza de 355 mililitros
    • 1 pizca de orégano seco molido
    • 3 filetes de pescado tilapia, cortados en tiras
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 9 tortillas de maíz o harina
    • 3 tazas de repollo
    • 2 limones (el jugo)
    • 1/4 de taza de perejil picado

    Preparación

    Mezclar harina, orégano, sal y pimienta al gusto. Agregar poco a poco la cerveza, solo la necesaria, moviendo para deshacer los grumos, hasta obtener una pasta espesa.

    Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Sumergir las tiras de pescado dentro de la mezcla de harina y freírlas bien hasta dorar.

    Aparte mezclar el repollo, jugo de limón, perejil picado sal y pimienta. Remover bien para que todos los ingredientes se integren.

    Calentar las tortillas y rellenarlas con el pescado frito y la ensalada de repollo.