Ingredientes:
- 12 alitas de pollo
- 1 taza de harina
- 3 cucharadas de ajo
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1 taza de salsa picante
- 1/2 taza de miel
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 1/2 cucharada de páprika
- Aceite vegetal para freír
Preparación:
En un recipiente mezclar harina, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y la páprika. Bañar las alitas en la harina y colocar en un plato.
Cuando el aceite esté caliente volver a pasar las alitas por la mezcla de harina y freírlas de 10 a 15 minutos o hasta que estén bien crujientes.
Aparte en un recipiente hondo mezclar la salsa picante, la miel y azúcar morena. Retirar las alitas del aceite, escurrir y sumergir en la mezcla picante.
Por último colocar las alitas en una charola y hornear por 12 minutos a 180 grados centígrados. Servir con aderezo de queso azul.