25/04/2024
02:29 AM

Alitas de pollo con miel picantes

Disfrete entre amigos rinde para cuatro porciones y está lista 60 minutos

    Ingredientes:

    • 12 alitas de pollo
    • 1 taza de harina
    • 3 cucharadas de ajo
    • 1 cucharada de sal
    • 1/2 cucharada de pimienta
    • 1 taza de salsa picante
    • 1/2 taza de miel
    • 3 cucharadas de azúcar morena
    • 1/2 cucharada de páprika
    • Aceite vegetal para freír

    Preparación:

    En un recipiente mezclar harina, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y la páprika. Bañar las alitas en la harina y colocar en un plato.

    Cuando el aceite esté caliente volver a pasar las alitas por la mezcla de harina y freírlas de 10 a 15 minutos o hasta que estén bien crujientes.

    Aparte en un recipiente hondo mezclar la salsa picante, la miel y azúcar morena. Retirar las alitas del aceite, escurrir y sumergir en la mezcla picante.

    Por último colocar las alitas en una charola y hornear por 12 minutos a 180 grados centígrados. Servir con aderezo de queso azul.