Ingredientes
2 pechugas de pollo
Sal y pimienta al gusto
Un chorrito de aceite de oliva
1/2 barra de mantequilla amarilla
3 cucharaditas de harina de trigo
1 taza de leche
1/4 de taza de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta. En una sartén verter un chorrito de aceite y dorar el pollo. Cuando esté listo retirar y reservar.
En otra sartén derretir la mantequilla a fuego lento, agregar la harina y remover hasta que se deshaga bien y no tenga grumos (lo mejor es utilizar un batidor de globo). Luego agregar la leche poco a poco y el queso, añadir sal y pimienta al gusto.
Agregar las pechugas en la salsa y sírvalas con sus complementos favoritos. Pueden ser vegetales, arroz y ensalada.
2 pechugas de pollo
Sal y pimienta al gusto
Un chorrito de aceite de oliva
1/2 barra de mantequilla amarilla
3 cucharaditas de harina de trigo
1 taza de leche
1/4 de taza de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta. En una sartén verter un chorrito de aceite y dorar el pollo. Cuando esté listo retirar y reservar.
En otra sartén derretir la mantequilla a fuego lento, agregar la harina y remover hasta que se deshaga bien y no tenga grumos (lo mejor es utilizar un batidor de globo). Luego agregar la leche poco a poco y el queso, añadir sal y pimienta al gusto.
Agregar las pechugas en la salsa y sírvalas con sus complementos favoritos. Pueden ser vegetales, arroz y ensalada.
Espolvorear el pollo con perejil picado.
|