Ingredientes:
3 huevos
1¼ de tazas de leche
½ taza de leche condensada
1 taza de nata líquida
½ taza de mantequilla amarilla derretida
1½ tazas de harina
1 taza de albaricoques picados
1½ taza de azúcar
1 taza de albaricoques rebanados
Preparación
En un bol batir a velocidad media los huevos con las leches, la nata y la mantequilla. Agregar la harina, el albaricoque picado y el azúcar sin dejar de batir y hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear por 40 minutos a 185 grados centígrados o hasta cocer.
Dejar enfriar, desmoldar y servir con las rebanadas de albaricoque. También puede acompañarlo con una bola de helado de vainilla.
3 huevos
1¼ de tazas de leche
½ taza de leche condensada
1 taza de nata líquida
½ taza de mantequilla amarilla derretida
1½ tazas de harina
1 taza de albaricoques picados
1½ taza de azúcar
1 taza de albaricoques rebanados
Preparación
En un bol batir a velocidad media los huevos con las leches, la nata y la mantequilla. Agregar la harina, el albaricoque picado y el azúcar sin dejar de batir y hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear por 40 minutos a 185 grados centígrados o hasta cocer.
Dejar enfriar, desmoldar y servir con las rebanadas de albaricoque. También puede acompañarlo con una bola de helado de vainilla.