24/04/2024
07:54 PM

Cómo hacer pollo en salsa picante

  • 04 enero 2017 /

Este es un platillo para las personas que disfrutan de las comidas con picante

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
Salsa
1 barra de mantequilla sin sal de 90 gramos
¼ de taza de chile picante
1 cucharada de vinagre
½ cucharada de sal
½ cucharada de salsa inglesa
¼ cucharada de pimienta de cayena
¼ de cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de azúcar morena

Pollo
1 taza de harina
½ taza de páprika
Sal y pimienta
3 tazas de pechuga de pollo en cubos medianos
4 huevos batidos
Aceite para freír

Preparación
Salsa
Derretir la mantequilla a fuego bajo. Agregar todos los ingredientes y mezclar. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo.

Pollo
Mezclar la harina y la páprika con un poco sal y pimienta. Pasar, por lo menos, tres veces los cubos de pollo por huevo y por la mezcla de harina. Freír y escurrir el exceso de grasa. Bañar con la salsa y servir.