Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1½ tazas de arroz para sushi preparado
½ taza de queso crema
¼ de taza de harina
2 huevos batidos
1½ tazas de panko
Aceite para freír
Preparación
Humedecer las manos. Tomar una porción de arroz, extender un poco y colocar un trozo de queso crema al centro. Formar bolitas. Enharinar y pasar por el huevo. Empanizar con el panko y dejar reposar. Freír, escurrir y servir.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1½ tazas de arroz para sushi preparado
½ taza de queso crema
¼ de taza de harina
2 huevos batidos
1½ tazas de panko
Aceite para freír
Preparación
Humedecer las manos. Tomar una porción de arroz, extender un poco y colocar un trozo de queso crema al centro. Formar bolitas. Enharinar y pasar por el huevo. Empanizar con el panko y dejar reposar. Freír, escurrir y servir.