San Pedro Sula, Honduras
Pechugas de pollo a la parmesana
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 taza de pan rallado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharadita de albahaca picada
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de tomillo
Pimienta y sal al gusto
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de tomate
1/2 taza de queso mozzarella
PREPARACIÓN
Mezclar el pan rallado con el queso parmesano, la albahaca, orégano, tomillo, pimienta y una pizca de sal; remover.
Untar las pechugas con aceite de oliva por ambos lados. Rebozar en la mezcla de pan presionando fuerte, procurando que queden bien cubiertas.
Precalentar el horno a 200 grados centígrados. Forrar una bandeja con papel de aluminio y colocar el pollo. Hornear durante unos 30-40 minutos.
Sacar las pechugas del horno, untarlas con salsa de tomate y espolvorear con el queso. Volver a hornear unos cinco minutos más.