Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de arroz
2 tazas de caldo de verduras
½ cucharada de azafrán
¼ de cucharada de aceite de oliva
¼ de taza de pimiento morrón
¼ de taza de chícharos
Sal al gusto
¼ de taza de jugo de limón amarillo
Preparación
Enjuagar el arroz y dejar reposar en agua tibia por 10 minutos. Escurrir. Hervir el caldo con el azafrán. Calentar el aceite y freír el arroz. Agregar los pimientos en tiras, los chícharos y verter el caldo. Sazonar.
Tapar y dejar al fuego hasta cocer. Verter el jugo de limón antes de servir.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de arroz
2 tazas de caldo de verduras
½ cucharada de azafrán
¼ de cucharada de aceite de oliva
¼ de taza de pimiento morrón
¼ de taza de chícharos
Sal al gusto
¼ de taza de jugo de limón amarillo
Preparación
Enjuagar el arroz y dejar reposar en agua tibia por 10 minutos. Escurrir. Hervir el caldo con el azafrán. Calentar el aceite y freír el arroz. Agregar los pimientos en tiras, los chícharos y verter el caldo. Sazonar.
Tapar y dejar al fuego hasta cocer. Verter el jugo de limón antes de servir.