Ingredientes:
1 taza de yogur sin sabor
1 paquete de queso crema
3 jalapeños
1 ajo bien picado
1 taza de queso cheddar
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Mezclar el queso crema junto con el yogur hasta tener una consistencia suave. Para que se combinen bien el queso crema debe estar a temperatura ambiente.
Luego cortar finamente los jalapeños, recuerde quitarle las venas y las semillas. Agregarlos a la mezcla de yogur y condimentar con sal y pimienta.
Rallar el queso cheddar. Agregar a la mezcla hasta que todo quede bien incorporado. Colocar el dip en un refractario para horno y agregar más queso cheddar.
Hornea por 15 minutos a 182 grados centígrados o hasta que el queso se derrita. Servir con tostadas de maíz.
1 taza de yogur sin sabor
1 paquete de queso crema
3 jalapeños
1 ajo bien picado
1 taza de queso cheddar
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Mezclar el queso crema junto con el yogur hasta tener una consistencia suave. Para que se combinen bien el queso crema debe estar a temperatura ambiente.
Luego cortar finamente los jalapeños, recuerde quitarle las venas y las semillas. Agregarlos a la mezcla de yogur y condimentar con sal y pimienta.
Rallar el queso cheddar. Agregar a la mezcla hasta que todo quede bien incorporado. Colocar el dip en un refractario para horno y agregar más queso cheddar.
Hornea por 15 minutos a 182 grados centígrados o hasta que el queso se derrita. Servir con tostadas de maíz.