16/04/2024
10:06 AM

Combinación de sabor y color en festival gastronómico

Varios chefs nacionales se dieron cita en el torneo nacional celebrado en San Pedro Sula.

San Pedro Sula, Honduras.

En un ambiente revestido de mucho sabor se llevó a cabo el Primer Torneo Nacional de Chefs en Honduras en el marco del Festival Gastronómico.

La competencia que contó con varios participantes fue del agrado de los presentes, quienes se deleitaron con el arte de la cocina.

Participaron en equipos de tres, representando hoteles, restaurantes, escuelas o empresas de servicio de banquetes. Los participantes tuvieron oportunidad de elaborar un menú de dos platos con entrada de pescado o mariscos y un plato fuerte de res, pollo o cerdo.

Posteriormente, los finalistas pasaron a elaborar un menú de tres platos: entrada, plato fuerte y postre de una fruta hondureña.

Dora Suazo, presidenta de la Cámara de Turismo, dijo que se está trabajando para convertir el evento en un festival por excelencia, con reconocimiento nacional y que sea considerado el mejor evento de esta categoría.