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Aeromoza revela por qué no se debe tomar café en un vuelo  

  • 17 enero 2018 /

Una aeromoza explicó que el agua con la que se preparan las bebidas es la misma que circula por el sistema de los inodoros.

Estados Unidos.

La auxiliar de vuelo que se hace llamar Betty explicó en una entrevista para el portal Vice, que el agua con la que se preparan las bebidas es la misma que circula por el sistema de los inodoros y podría contener la bacteria Escherichia coli, causante de infecciones gastrointestinales o del sistema urinario.

No es la primera vez que alguien advierte de este problema. Previamente la revista Travel + Leisure indicó que varias azafatas habrían expresado que rara vez beben agua del avión porque los tanques donde se almacena rara vez se limpia.

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Por su parte, la Agencia de Protección Medioambiental (EPA) reveló en el año 2012 un estudio en el que el 12% de las aerolíneas comerciales de Estados Unidos contenían bacterias del grupo E. coli, las cuales indican la contaminación del agua y los alimentos.