Penne a los cuatro quesos

Para las fanáticas de las pastas, revista Buen Provecho nos comparte la receta

  • 13 nov 2018

Preparación: 30 min. Tiempo total: 40 min.

Dificultad: media Plato alto: L350

Rinde para 3 porciones


Ingredientes
2 tazas de pasta penne
c/n sal y pimienta
3 cucharadas de mantequilla amarilla
1½ tazas de crema de leche
½ taza de queso mozzarella rallado
½ taza de queso suizo rallado
½ taza de queso Muenster rallado
½ taza de queso parmesano rallado

Paso a paso
1. Cocinar la pasta en una cacerola con agua hirviendo y sal hasta que la pasta esté al dente. Retirar y escurrir.

2. En una sartén derretir la mantequilla amarilla, agregar la crema de leche y, cuando esté a punto de hervir, agregar los quesos.

3. Remover constantemente hasta que se integren todos los quesos y formen una salsa, salpimentar al gusto.

4. Agregar la pasta a la salsa de quesos hasta integrar bien.

5. Al momento de servir añadir más queso parmesano para resaltar su sabor.

Tip para intensificar el sabor. Agregar a la preparación dos cucharadas de chile en hojuelas si lo prefieres picante, pero si buscas una textura crujiente, agrega tres cucharadas de tocino frito picado.

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