Minipupusas moradas de loroco

Deliciosos y fácile de hacer. Revista Buen Provecho nos comparte la receta

  • 04 sep 2017

INGREDIENTES
• 2 tazas de harina de maíz
• 1 ½ tazas de agua de cocción de remolacha
• ½ cucharadita de sal
• ½ libra de quesillo
• 1 taza de loroco picado


Preparación
1. Para la masa: mezclar la harina de maíz con agua y la sal, revolver hasta formar una masa homogénea. Si es necesario, agregar un poco más de agua o harina.

2. Para el relleno: cortar el quesillo en trozos pequeños y revolver con el loroco picado hasta integrar bien.

3. Formar bolitas con la masa y hacer un hueco, agregar 1 cucharada de quesillo con loroco y cerrar en forma de pupusa.

4. Cocinar en una plancha caliente durante 4 minutos por lado aproximadamente. Servir con ensalada de repollo y salsa de tomate casera.

* Receta deJazmín Midence, escuela de gastronomía UNITEC.

** Rinde para 4 porciones


Para suscribirse a la revista
Buen Provecho llama a los teléfonos:
San Pedro Sula 2552-3646, Tegucigalpa 2236-7679 y La Ceiba 2440-2606