INGREDIENTES
• 2 tazas de harina de maíz
• 1 ½ tazas de agua de cocción de remolacha
• ½ cucharadita de sal
• ½ libra de quesillo
• 1 taza de loroco picado
Preparación
1. Para la masa: mezclar la harina de maíz con agua y la sal, revolver hasta formar una masa homogénea. Si es necesario, agregar un poco más de agua o harina.
2. Para el relleno: cortar el quesillo en trozos pequeños y revolver con el loroco picado hasta integrar bien.
3. Formar bolitas con la masa y hacer un hueco, agregar 1 cucharada de quesillo con loroco y cerrar en forma de pupusa.
4. Cocinar en una plancha caliente durante 4 minutos por lado aproximadamente. Servir con ensalada de repollo y salsa de tomate casera.
* Receta deJazmín Midence, escuela de gastronomía UNITEC.
• 2 tazas de harina de maíz
• 1 ½ tazas de agua de cocción de remolacha
• ½ cucharadita de sal
• ½ libra de quesillo
• 1 taza de loroco picado
Preparación
1. Para la masa: mezclar la harina de maíz con agua y la sal, revolver hasta formar una masa homogénea. Si es necesario, agregar un poco más de agua o harina.
2. Para el relleno: cortar el quesillo en trozos pequeños y revolver con el loroco picado hasta integrar bien.
3. Formar bolitas con la masa y hacer un hueco, agregar 1 cucharada de quesillo con loroco y cerrar en forma de pupusa.
4. Cocinar en una plancha caliente durante 4 minutos por lado aproximadamente. Servir con ensalada de repollo y salsa de tomate casera.
* Receta deJazmín Midence, escuela de gastronomía UNITEC.
** Rinde para 4 porciones
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